Al centro sportivo Seven Infinity di Gorgonzola si affrontano Giana Erminio e Alessandria,  in occasione dell’incontro valevole per la quarta giornata del campionato Berretti. Inizia bene la Giana con all’8’ un tiro di Marcial che finisce di poco fuori, ma l’Alessandria risponde concretizzando immediatamente al 12’ con Ramello. I biancocelesti subiscono il colpo, e ancora i grigi si rifanno sotto con Amendola al 39’. Nella ripresa la musica non cambia, e al 50’ Rolando raddoppia con un rasoterra. I padroni di casa reagiscono al 52’ con Cogliati che becca in pieno la traversa. Al 53’ prime sostituzioni decise da mister Chiappella con l’entrata di Botta al posto di Zulli, e quella di Stroppa al posto di Marcial. Al 55’ altra occasione per la Giana con Braga che calcia poco sopra la traversa. Al 67’ arriva anche la terza sostituzione con Callipo al posto di Longhini, e al 73’ ultimi due cambi con l’ingresso di Ieriti al posto di Cogliati, e quello di Logon al posto di Marzi. Nell’ultimo quarto d’ora il sig. Grandi estrae anche due cartellini gialli indirizzati a Stroppa al 75’ e Botta all’86’. I locali trovano così la terza sconfitta consecutiva con il risultato di 2-0, e nella prossima giornata incontreranno in trasferta il Piacenza.

Classifica dopo la 4^ giornata: Torino, Renate, Piacenza, Monza, Alessandria e AlbinoLeffe 7; Sassuolo e Pro Piacenza 5, Cuneo e Giana Erminio 1

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Dom 22 ottobre 2017 alle 12:00