Nel pomeriggio di sabato 11 marzo è stata disputata la partita del campionato Berretti valida per la ventunesima giornata del girone A tra AlbinoLeffe e Giana Erminio presso il campo sportivo di Bagnatica (Bergamo). La squadra di mister Eugenio Sartirana è tornata dalla trasferta bergamasca con una pesante sconfitta sulle spalle. L’Albinoleffe va in vantaggio su rigore all’8’ pt con Ravasio, il quale raddoppia al 39’ e chiude sul 2-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa la squadra bergamasca dilaga, andando in rete dopo soli 3’ con Perego, mentre al 9’ Spampatti segna il quarto gol; al 19’ Sow cala la cinquina e c’è spazio per la Giana, che con Guerrini su rigore concesso al 22’ segna il gol della bandiera, ma al 43’ ancora Perego mette in rete il sesto gol.

Classifica 21a giornata Girone A: Inter 54, Como 49, Torino 41, Cremonese 37, Renate 32, FeralpiSalò 30, Sudtirol 26, Parma e Giana Erminio 24, Albinoleffe, Piacenza e Lumezzane 23, Alessandria 21, Pro Piacenza 10.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 16 marzo 2017 alle 15:00 / Fonte: asgiana.com