Al centro sportivo Seven Infinity di Gorgonzola è stata disputata la sesta giornata del campionato Berretti Girone A, giornata che ha portato il primo pareggio dopo 5 vittorie in altrettante partite per i ragazzi di mister Chiappella, finisce infatti 1-1 contro l'Albinoleffe in una gara molto combattuta e dominata per lunghi tratti dalla Giana, entrambe le reti arrivano nella prima frazione di gioco, infatti, la Giana passa in vantaggio al 13' con un destro ad incrociare di Serafini che si insacca nell'angolo basso alla destra del portiere, pochi minuti più tardi ci sarebbe anche l'opportunità di raddoppiare ma il bel colpo di testa di Fumagalli finisce fuori di poco, al 33' arriva la beffa per i biancoazzurri, cross dalla destra e colpo di testa del numero 9 Travellini che insacca la porta difesa da Rota e firma il pareggio dei seriani, nel secondo tempo è un monologo della Giana, i ragazzi di mister Chiappella spingono alla ricerca del gol partita, ci prova Pirola in un paio di circostanze, prima direttamente su calcio piazzato e poi sul finire di partita il suo colpo di testa viene neutralizzato dall'estremo difensore dell'Albinoleffe, anche Colleoni sul finire di gara si rende molto pericoloso, sugli sviluppi di una palla inattiva viene servito in buona posizione all'interno dell'area di rigore ma non riesce a concludere al meglio, nonostante la spinta estenuante dei giovani Biancoazzurri la partita termina sul risultato di 1-1 con la Giana che quindi raccoglie il primo pareggio stagionale contro una squadra ostica come l'Albinoleffe.