Al campo sportivo di Castelvetro di Modena, va di scena il secondo testa-coda in due settimane del campionato Berretti Girone A, il match tra Sassuolo e Giana Erminio, che per i biancocelesti arriva quindici giorni dopo la sfida casalinga contro il Torino pareggiata 2-2. Nella prima mezz’ora buon approccio della compagine martesana, che non si fanno intimidire dalle azioni pericolose dei neroverdi, la prima delle quali arriva con Baietti all’11’, ma il numero uno locale trattiene. Al 17’ bel rasoterra di Corti, Fasolino devia in corner. Al 25’ lo stesso Corti sblocca il match. Al 35’ la risposta avversaria con Bartoli che conclude poco a sinistra della rete e all’ultimo minuto della prima frazione di gioco, una potente conclusione di Artioli pareggia i conti. Nella ripresa, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Bartoli realizza il raddoppio. Tra il 65’ e l’85’ diversi cambi tra le fila degli ospiti: per Stroppa entra Zulli, Marzi viene sostituito da Braga, mentre Amabile da Marcial. Al 93’ calcio di punizione per i locali con Petronelli che realizza il tris.

Classifica dopo l’8a giornata di ritorno: Sassuolo 37, Renate 31, Torino 30, Albinoleffe 26, Pro Piacenza 25, Piacenza 23, Monza* 21, Alessandria 19, Cuneo 10, Giana Erminio* 7*una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 26 marzo 2018 alle 23:50