E' maturata la seconda sconfitta consecutiva della Berretti Giana Erminio nello scontro diretto in ottica playoff contro l’Albinoleffe sabato pomeriggio a Cologno al Serio. La compagine martesana è stata capace di portarsi sul doppio vantaggio grazie al gol di Stanzione al 27’ pt, abile ad infilare all’angolino il cross di Zulli e al raddoppio di Fumagalli al 17’ st, che approfitta nuovamente di un lancio di Zulli; ma l’Albinoleffe non china il capo, continua a macinare gioco e al 26’ st accorcia le distanze con Travellini. Le squadre si affrontano nuovamente a viso aperto, ed al 41’ la spuntano i padroni di casa, che agganciano il pareggio con Ridolfi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Quando il risultato sembrava ormai avviato sul 2-2, all’ultimo minuto di recupero è ancora Travellini bravo ad inserirsi e a trovare la deviazione vincente. Sabato prossimo arriva al Seven Infinity la corazzata Atalanta.

Classifica 6ª giornata di ritorno: Atalanta 55, Albinoleffe 41, Novara 36, Giana Erminio 35, Inter 32, Monza 26, Pro Patria e Renate 25, Sudtirol 20, Alessandria 17, Pro Vercelli e Piacenza 16, Pro Piacenza* 13, Gozzano 11. * esclusa (delib. 92TB)

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 19 febbraio 2019 alle 08:10
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3