È sembrata una prestazione da “Dottor Jakyll e Mister Hyde” quella offerta sabato dalla squadra di mister Andrea Chiappella contro il fanalino di coda Gozzano, in una gara che si è messa subito sui binari giusti per i biancazzurri, salvo terminare scialacquando una vittoria che pareva in cassaforte. Il vantaggio su rigore di Siciliano al 6’ e il raddoppio di Colleoni al 19’ chiudono sul 2-0 la prima frazione di gioco, ma nella ripresa, oltre ad un gol annullato a Pirola, nel giro di 7 minuti a cavallo della mezz’ora un blackout negli equilibri della Giana ha portato gli ospiti a pareggiare con Bruzzaniti al 30’ e a trovare il pareggio con Pepe al 37’. Mercoledì 13 febbraio si tornerà in campo alle ore 14.30 in casa del Piacenza per il recupero della 4ª giornata di ritorno, rinviata causa neve il 2 febbraio scorso.

Classifica dopo la 5ª giornata di ritorno Berretti Girone A: Atalanta 52, Albinoleffe 38, Giana Erminio* 35, Novara* 32, Inter 29, Pro Patria* 24, Monza* 22, Renate* 21, Sudtirol* e Alessandria* 16, Pro Vercelli*, Piacenza* e Pro Piacenza° 13, Gozzano* 11. *una gara in meno; °esclusa (delib. 92TB)

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 11 febbraio 2019 alle 07:50 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3