Nel pomeriggio di sabato presso il centro sportivo Seven Infinity di Gorgonzola si è disputata la partita valida per l’ottava giornata del campionato Berretti tra Giana Erminio e Sassuolo. Sotto la pioggia, partono bene i locali con Corti che al 10’ conclude fuori di poco. Al 18’ su punizione battuta da Esposito, arriva la rete del vantaggio neroverde con Castelluzzo. Al minuto successivo, Esposito raddoppia, con Asnaghi che cerca di afferrare, ma la palla lo supera. Al 32’ assist di Sala su Piacentini, che accorcia le distanze. Al 36’ Fiorini realizza il tris. Nel minuto di recupero della prima frazione di gioco, Corti sfiora il raddoppio biancoceleste, con Montanari che respinge sopra la traversa, devia in corner, ma l’arbitro fischia la fine del tempo. Nella ripresa, al 58’  il Sassuolo con altre due reti. Al 74’ realizza Bartoli e al 78’ Giordano concretizza la cinquina con un rasoterra. E’ il peggior risultato passivo da inizio stagione per i ragazzi di mister Andrea Chiappella, e si chiuderà il girone di ritorno in trasferta contro il Cuneo tra due settimane.

Gli altri risultati: AlbinoLeffe-Cuneo 2-2; Monza-Alessandria 1-0; Piacenza-Torino 0-5; Renate-Pro Piacenza 3-1

Classifica dopo l'8^ giornata: Torino 19 punti; Alessandria 16; Sassuolo e Monza 14; Renate 13; Pro Piacenza 11; AlbinoLeffe 9; Piacenza 8; Giana Erminio 5; Cuneo 2

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 27 novembre 2017 alle 18:30