Troppo Renate per i Giovani Nazionali 2002 della Giana Erminio. Le pantere con un gol per tempo raccolgono i tre punti in palio. La seconda forza del girone è andata a segno al 21’ con Caradonna, mentre nella ripresa è stato un rigore trasformato da Bianchi al 28’ a chiudere la gara. Questa l'analisi di mister Tommaso Fajdiga a conclusione del match: “Penso che la partita sia stata interpretata nel modo giusto, con ordine, concedendo poco spazio tra le linee e creando qualche pericolo sugli sviluppi di ripartenze. D’altro canto il potenziale del Renate non lascia spazio ad errori e sono bastate due chiusure sbagliate per regalare due occasioni nel primo tempo, una delle quali trasformata in gol. Nel secondo tempo abbiamo esposto maggiormente il fianco alla ricerca del pareggio, ma la partita è rimasta viva fino al rigore del 2-0, che ha definitivamente chiuso i giochi. La nota più lieta di giornata è il ritorno in campo di Dell’Orto dopo un lunghissimo calvario. Sono sicuro darà un importante contributo nel finale di stagione”.

Classifica 5^ ritorno: Cuneo* e Renate 30, Monza 25, Pordenone* 23, Padova 20, Sudtirol 17, Giana Erminio 16, Vicenza 11, Bassano e Mestre 10. *una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mer 28 febbraio 2018 alle 09:20 / Fonte: asgiana.com