Nella mattinata di domenica 4 dicembre, presso il centro sportivo ‘Giacinto Facchetti’ di Trezzano Rosa, è stata disputata la partita dei Giovani Nazionali 2002 della Giana Erminio contro il Como. I padroni di casa giocavano per non perdere il treno dei playoff mentre i lariani per continuare la corsa in testa alla classifica. In campo si sono viste due squadre ben organizzate, la Giana con l'ormai collaudato 4-3-1-2 e il Como con il classico 4-4-2, un giro palla veloce e trame di gioco interessanti. Ospiti in vantaggio al 15' con Poerio lesto a sfruttare un errore della difesa biancazzurra. La reazione dei padroni di casa pero e' veemente e arriva immediata, prima con un bel tiro dalla distanza di Nembri che il portiere del Como Ferrara devia in angolo, poi al 34' e' Cortesi a trovare il pari con un perfetto inserimento in area su cross di Cereda. Nella ripresa i ritmi non calano, le squadre continuano nel forcing alla ricerca della vittoria ed e' un susseguirsi di azioni da una parte all'altra del campo con una leggera supremazia ospite, che nei minuti finali fruttano un paio di belle azioni, una delle quali neutralizzata da un ottimo intervento del portiere di casa D'Aniello. Al 38' il signor Diop della sezione di Treviglio decreta la fine delle ostilita'. Domenica prossima, i ragazzi di mister Matteo Castelnovo disputeranno l’ultima partita prima della sosta natalizia in casa dell’AlbinoLeffe, al penultimo posto in classifica.

Classifica 10a giornata Girone A: Como 23, Cremonese 22, Sudtirol° e Renate 17, Giana Erminio 16, Piacenza 13, FeralpiSalò 12, Lumezzane e Pro Piacenza 11, Alessandria 10, Albinoleffe 8, Olbia 7°.

° una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 06 dicembre 2016 alle 18:00 / Fonte: D'Elia