Nella mattinata di domenica 29 gennaio è stata disputata la quattordicesima giornata del campionato dei Giovani Nazionali 2002 della Giana Erminio, presso lo stadio 'Giacinto Facchetti' di Trezzano Rosa. E' stata una grande prova di costanza per la squadra di mister Matteo Castelnovo, che sotto di due reti nel primo tempo, rimonta due gol nel giro di un quarto d’ora nella ripresa. Il Piacenza passa in vantaggio all’11’ grazie al gol di Arrotta e al 33’ raddoppia con Travini, ma la Giana non smette di crederci e nel secondo tempo accorcia le distanze con Cereda al 16’, al suo settimo gol in campionato e acciuffa il pareggio al 34’ grazie a Panzeri.

Classifica 14a giornata girone A: Como° e Cremonese 32, Renate 27, Sudtirol 26, FeralpiSalò° 21, Giana Erminio 18, Piacenza 17, Albinoleffe 15, Alessandria 14, Lumezzane e Pro Piacenza 12, Olbia 2.

° una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 02 febbraio 2017 alle 07:00 / Fonte: asgiana.com