Nel pomeriggio di domenica 19 febbraio, presso il centro sportivo di Mezzago, gli Under 17 della Giana Erminio guidati da mister Omar Barzaghi, cadono contro l’Alessandria. I Grigi si portano in vantaggio al 15’ del primo tempo con il gol di Gerace, ma al 1’ della ripresa Nichetti trasforma in pareggio il rigore concesso dal direttore di gara; tuttavia non passano che una manciata di minuti, e al 6’ gli ospiti tornano in vantaggio con Usel e poi amministrano sino a fine gara.

Classifica 16a giornata girone A: FeralpiSalò 41, Como 38, Cremonese 29, Albinoleffe e Renate 27, Lumezzane° 22, Pro Piacenza 21, Sudtirol e Alessandria 17, Giana Erminio 15, Piacenza 11, Olbia° 10.

° una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 23 febbraio 2017 alle 10:00 / Fonte: asgiana.com