Berretti

GIANA ERMINIO-Lumezzane 1-3

Nel pomeriggio di sabato 8 aprile, presso il centro Seven Infinity di Gorgonzola la squadra di mister Eugenio Sartirana ha affrontato la compagine bresciana con troppi errori. Tre minuti di fuoco nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo mandano gli ospiti in doppio vantaggio con Conigliaro al 36’ e Verde al 39’. I biancocelesti nella ripresa reagiscono, e dopo la traversa colpita da Selvitano, Bramante riapre la partita al 34’ della ripresa, ma non basta e al 46’ il Lumezzane cala il tris con Tettamanti.

Classifica 24a giornata girone A: Inter 63, Como 53, Cremonese e Torino 44, Renate 36, FeralpiSalò 35, Piacenza 30, Sudtirol, Parma, Albinoleffe e Giana Erminio 27, Lumezzane 26, Alessandria 25, Pro Piacenza 10.

Under 17

Como-GIANA ERMINIO 3-0

Nel pomeriggio di domenica 9 aprile a Orsenigo, troppo Como per i ragazzi di mister Omar Barzaghi, che in casa della seconda in classifica subiscono una netta sconfitta. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-0 grazie alla marcatura del comasco Fumagalli al 38’, mentre nella ripresa i suoi compagni raddoppiano con Ceriani al 19’ e Vocale al 26’, portandosi a due lunghezze dalla vetta.

Classifica 21a giornata girone A: FeralpiSalò 50, Como 48, Renate 39, Cremonese 38, Albinoleffe 35, Lumezzane 32, Pro Piacenza 31, Sudtirol 28, Alessandria 17, Piacenza 16, Olbia 14, Giana Erminio 5

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 11 aprile 2017 alle 13:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @@villdav3