Nella giornata di domenica 26 febbraio sono state disputate le partite degli Allievi Nazionali 2000 e dei Giovani Nazionali 2002 della Giana Erminio, in trasferta contro il Lumezzane. Questi i risultati ottenuti:

UNDER 17

Lumezzane-Giana Erminio 2-1

Continua la crisi di risultati della squadra allenata da mister Omar Barzaghi, caduta di misura nel pomeriggio a Castegnato (Brescia), nonostante il vantaggio iniziale ed una gara rimasta aperta sino all’ultimo. Al 7’ pt, infatti, Nichetti porta in vantaggio i biancazzurri, che chiudono il primo tempo sul parziale di 0-1. Nella ripresa però sono i padroni di casa a concretizzare le ocacsioni create, ribaltando il risultato con il pareggio di Congliaro al 6’ st e siglando il vantaggio al 36’ st con Fattori.

Classifica 17a giornata Girone A: FeralpiSalò 44, Como 41, Renate 30, Cremonese 29, Albinoleffe 28, Lumezzane° 25, Pro Piacenza 21, Sudtirol 18, Alessandria 17, Piacenza 14, Olbia° 10, Giana Erminio 5.

° una gara in meno

UNDER 15

Lumezzane-Giana Erminio 0-3

Seconda vittoria di fila e quarto risultato utile consecutivo per i ragazzi di mister Matteo Castelnovo, che piegano il Lumezzane a partire dal 1’ di gioco, quando Chibozo trova subito il gol del vantaggio. Nella ripresa la Giana dilaga, triplicando il vantaggio con Cereda al 30’ st e Martelli al 35’ st.

Classifica 17° giornata girone A: Como 38, Cremonse 36, Sudtirol 35, Renate 31, FeralpiSalò 27, Giana Erminio 25, Piacenza 21, Alessandria 20, Albinoleffe 19, Lumezzane° e Pro Piacenza 12, Olbia° 2

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 02 marzo 2017 alle 18:00 / Fonte: asgiana.com