Nel pomeriggio di domenica scorsa, è maturata una vittoria di misura in quel di Ravenna per gli Allievi Nazionali 2001 della Giana Erminio, ma sono stati conquistati tre punti pesanti e di carattere che permettono ai ragazzi di mister Omar Barzaghi di agganciare in classifica i diretti avversari e di risollevare il morale dopo le ultime due sconfitte. Nonostante almeno un paio di ottime occasioni create, a decidere è stato un gol al 35’: al termine di una bella azione corale, Colleoni ha agganciato un colpo di tacco di Blasi e, dopo aver dribblato un difensore, ha centrato la rete con un tiro da fuori che ha rimbalzato e spiazzato il portiere avversario. Questo il commento di Barzaghi nel post partita, tramite i canali ufficiali del club biancoceleste: “Partita nella quale dovevamo trovare il raddoppio in diverse occasioni nel primo tempo, durante il quale abbiamo giocato bene. Nel secondo tempo, invece, abbiamo smesso di palleggiare ed è diventata una partita meno piacevole, con continui scontri e contrasti con poca qualità, ma solo fisicità. Abbiamo retto bene senza concedere nulla, ma avrei preferito amministrare meglio il vantaggio”.

Classifica 7^ giornata girone A: Monza 16, Vicenza 15, Padova, FeralpiSalò* e Albinoleffe* 12, Pordenone e Sudtirol 11, Renate* 10, Giana Erminio e Ravenna 8, Bassano* 7, Mestre* e Santarcangelo* 4, San Marino* 3, Triestina 1.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 24 ottobre 2017 alle 13:10 / Fonte: asgiana.com