Questi sono alcuni dei risultati del weekend scorso delle partite del Settore Giovanile della Tritium

Under 16: Domenica vittoria di misura contro Lombardia Uno sbagliando tanto ma portando a casa una vittoria importante.

Under 17: trasferta sul lago di Garda vittoriosa all'ultimo minuto su rigore realizzato da Bai. Gara per sessantacinque minuti molto brutta da vedere ma che cambia drasticamente nell'ultimo quarto d'ora con un palo degli avversari e quattro occasioni biancoazzurre. All'ultimo minuto viene assegnato il rigore decisivo per fallo su Brunner.

2006 Azzurri Under 14: Acos Treviglio-Tritium 3-5

2006 Bianchi Under 14: Accademia Isola Bergamasca-Tritium 4-4

2005 Under 15: Tritium-Sarnico 0-2

Esordienti Under 12 Bianchi: Virtus CiseranoBergamo-Tritium 2-2 (1T: 1-1 - gol di Arioldi; 2T 0-0; 3T 1-1 - gol di Gragnato). Partita approcciata in maniera positiva, creando tanto in fase offensiva e dedicando grande attenzione a quella difensiva. Il secondo tempo segue la falsa riga del primo con un leggero calo di ritmo. Nel terzo tempo gara forse resa nervosa dall'arbitraggio e ancora poca lucidità sotto porta.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 29 ottobre 2019 alle 09:00