Grande prova di cuore da parte di tutti gli Allievi 2000 della Tritium, dal numero uno Berardelli al numero 18 Ferraro autore di un altro goal e di una bella prova. Partiamo subito in sordina grazie a parecchie azioni da goal di un ispirato Ghounaf, che padrone della fascia destra mette sotto pressioni i difensori avversari. Giarratano come sempre titano inamovibile della difesa controlla la retroguardia bianco azzurra.  Arriva il vantaggio al minuto 26 grazie ad un grande inserimento del capitano Gallo che punisce l'estremo difensore avversario con un piattone preciso. Gioia del goal che però dura molto poco perché arriva 6 minuti dopo la rete del pareggio casalingo grazie al nº 9. Squadre negli spogliatoi con molto rammarico, ma gli abduani sono consapevoli che potranno ribaltarla.  4 cambi importanti da parte di mister Bassani (Morri, Ferraro, Albani, Parabiaghi) che svoltano la partita e cambiano immediatamente le sorti dal match. 13º minuto, calcio d'angolo ed incornata vincente di Albani su assist di Ferraro. Ad una gioia, nel calcio, succede sempre una disgrazia, infatti pareggio avversario al ventunesimo dopo una svista difensiva.  Ma i ragazzi dimostrano di avere cuore e di non essere scossi, e sull'asse Morri-Albani-Ferraro arriva sempre di testa la rete del momentaneo 3 a 2 tra la gioia di tutti. Episodio importante al minuto 30; cambio in casa tritium, entra Cerri perché Berardelli è colpito da un improvviso malore. Il supermen bianco azzurro è da subito protagonista e salva su un tiro ravvicinato.  Minuto 30: (non) fallo di Parrotta in area e rigore per gli ospiti. Parte il numero 5 avversario che viene annullato da uno splendido intervento di Cerri che blocca il tiro dal dischetto e si conferma insuperabile oggi. 2 minuti dopo arriva l'ultima gioia della partita grazie a Testa che con un preciso pallonetto batte il numero 1 ospite e manda in visibilio i tifosi.  È la strada giusta per compiere buone cose. Continuiamo così verso l'obiettivo.

Lemine-Tritium 2-4