Partita dai due volti quella degli Allievi 2000 della Tritium che partono ottimamente con due azioni da gol sul tandem Ferraro-Morri. Quest'ultimo al nono minuto del primo tempo scioglie il ghiaccio liberandosi di forza dal difensore avversario e insaccando con un potente fendente di sinistro. 1-0 difeso molto bene soprattutto all'ordine dato dal capitano Gallo e la difesa composta quest'oggi da Giarratano e Parabiaghi.  Dopo una fase centrale dove attacchiamo e creiamo molto arriva il raddoppio grazie ad un tap-in di Mileti dopo uno splendido inserimento da dietro di Gallo che si traveste da uomo assist e offre un pallone solo da appoggiare. Fine primo tempo dove è netta la supremazia territoriale abduana. Secondo tempo protagonista di molteplici cambi in casa Tritium, che fanno l'effetto contrario alla squadra e la partita si trasforma in un match disordinato ed a tratti cattivo. Gestito il vantaggio con fatica i ragazzi portano a casa 3 punti fondamentali che li lancia a -3 dalla vetta. Forza ragazzi.

Tritium-Fiorente Colognola 2-0
Reti: 9'pt Morri, 24'pt Mileti

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 13 febbraio 2017 alle 15:00