Nel pomeriggio di ieri, domenica 1° ottobre, gli Under 17 della Giana Erminio hanno ottenuto un pareggio contro il Sudtirol. Un punto prezioso dopo la sconfitta di misura dello scorso turno nella quarta giornata di campionato. I ragazzi di mister Omar Barzaghi si portano così a quota 5 in classifica. Bellissimo il gol del momentaneo vantaggio messo a segno al 15’ pt da Ruisi, che aggancia un cross dalla sinistra e dalla trequarti di campo lascia partire una lunga parabola che beffa il portiere ospite; il pareggio arriva dieci minuti più tardi ad opera di Truzzi, che dal limite dell’area aggancia al volo e di destro insacca alla sinistra del portiere.

Classifica 4ª giornata Girone A: FeralpiSalò 9, Vicenza 8, Bassano, Pordenone, Monza e Ravenna 7, Albinoleffe* e Renate* 6, Sudtirol e Giana Erminio 5, Santarcangelo* 4, Padova e San Marino 3, Mestre* e Triestina 0. *già riposato

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 02 ottobre 2017 alle 13:30 / Fonte: asgiana.com