Nel pomeriggio di sabato 27 aprile è stata disputata l'ultima partita degli Under 16 Giana Erminio contro il Monza, poichè nella prossima giornata i giovani biancocelesti osserveranno un turno di riposo. Sorride ai biancorossi il derby di ritorno che chiude il campionato dei ragazzi di mister Tommaso Fajdiga, assente giustificato e sostituito in panchina dal preparatore atletico Guido Baroni. Dopo il gol di Folla arrivato al 12’ pt su calcio d’angolo, all’11’ della ripresa lo stesso Folla raddoppia e nonostante la buona prestazione biancazzurra, che ha portato Falleni ad accorciare le distanze al 34’ st, l’intera posta in palio va al Monza, che si porta in seconda posizione in classifica, mentre la Giana chiude seconda dal fondo a 14 lunghezze. Queste le dichiarazioni del viceallenatore Luca Corti: “Purtroppo torniamo da Monza con una sconfitta. I ragazzi hanno disputato una buona partita soprattutto nel primo tempo, dove meritavano il pareggio. Nel secondo tempo ci hanno messo impegno, ma il gol che avrebbe riaperto la partita è arrivato troppo tardi. Faccio i complimenti a tutti i ragazzi per il campionato che hanno disputato e auguro a loro un futuro pieno di successo e vittorie nel calcio e soprattutto nella vita”.

Classifica 7ª giornata di ritorno: Novara 39, Monza 25, Virtus Entella 24, Vicenza 23, Sidtirol 22, Renate 18, Cuneo 17, Giana Erminio* 14, Gozzano 11. *una gara in più

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 30 aprile 2019 alle 07:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3