Sul campo "La Rocca" di Trezzo sull'Adda torna ad un risultato utile l'Under 16 Giana Erminio contro il Gozzano, che al termine di una partita rocambolesca, segnata da due espulsioni per i biancazzurri ed una per gli ospiti, riescono a reagire trovando il gol del pareggio. Gara subito in salita con il rigore per il Gozzano al 10’, trasformato da Sangiorgio, a cui risponde Parietti al 28’ trovando il pareggio; al 37’ è lo stesso Sangiorgio a siglare la doppietta riportando in vantaggio i suoi, ma è Gorghelli al 20’ st a segnare il definitivo pareggio per la Giana.

Classifica dopo la 4ª giornata Under 16 Serie C: Pergolettese* 9, Monza, L.R. Vicenza, Padova e Novara 7, Alessandria*, Arzignano, Giana Erminio e Pro Patria 4, Gozzano* e Sudtirol* 1. *riposo già effettuato

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 11 novembre 2019 alle 13:30 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3