Nel pomeriggio di sabato 4 marzo si è disputata la settima giornata di ritorno del campionato Berretti. La Giana Erminio è tornata a vincere dopo sette giornate contro la Pro Piacenza, presso il campo sportivo di Sarmato, nella bassa Val Trebbia (Piacenza). Ad aprire le danze ci ha pensato il capitano Luca Tremolada, che al 22’ pt ha trovato la zampata vincente per portare in vantaggio la Giana; nella ripresa Alberto Merenda al 21’ ha raddoppiato e a cinque minuti dalla fine c’è stato spazio anche per il portiere Federico Capaccio, che ha parato un rigore e consentito ai biancocelesti di mantenere il risultato e la porta inviolata.

Classifica 20a giornata Girone A: Inter 51; Como 46, Torino 38, Cremonese 36, FeralpiSalò 30, Renate 29, Sudtirol 26, Giana Erminio 24, Piacenza e Lumezzane 23, Parma 21, Albinoleffe e Alessandria 20, Pro Piacenza 10.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mer 08 marzo 2017 alle 11:15 / Fonte: asgiana.com