Pareggio in rimonta a Trezzano Rosa nella mattinata di domenica 18 novembre per gli Under 15 della Giana Erminio. Dopo un doppio svantaggio per i padroni di casa, che subiscono l’assalto degli avversari e dopo il primo tempo si ritrovano sotto di un gol grazie alla rete di Moretti all’11’ pt, nella ripresa la Pro Patria trova anche il raddoppio al 15’ con Fall, ma a questo punto la reazione dei biancocelesti trova la necessaria concretezza e nel giro di due minuti Parietti al 29’ e Piazza la 31’ riacciuffano la partita. Queste le dichiarazioni rilasciate ai canali ufficiali dalla società dal mister Matteo Castelnovo: “Indubbiamente l’avversario ci ha messo in difficoltà sul piano del gioco, in fase di possesso ed in fase di non possesso e purtroppo non siamo riusciti a fare al meglio ciò che avevamo preparato in settimana, complice un avversario di qualità molto organizzato e messo bene in campo. Nel secondo tempo i ragazzi ci hanno creduto ed hanno lottato fino alla fine del match, recuperando un doppio svantaggio nell’ultimo quarto di gara. Il gruppo ha certamente dimostrato grande personalità e quel pizzico di sana inconsapevolezza che ci ha permesso di riprendere una partita che si era decisamente complicata. Non possiamo essere pienamente soddisfatti e dobbiamo migliorare molto, cercando di imporre il nostro gioco sin da subito con costanza nel corso del match, senza aspettare che l’avversario “suoni la sveglia” (è la seconda partita dove si va sotto e si recupera), ma la reazione avuta dimostra quanto sia determinante la coesione di questo gruppo, tutti al servizio dei propri compagni e disponibili al sacrificio per il bene della squadra”.

Classifica 10ª giornata: Renate° 27, Monza* 17, Alessandria* 16, Pro Patria°** e Novara°** 13, Pro Vercelli°** 12, Giana Erminio* e FeralpiSalò° 11, Albinoleffe° 10, Cuneo°* 7, Gozzano° 6, Virtus Entella°***** 5, Albissola° 0. °già riposato; *una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 20 novembre 2018 alle 12:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3