Esordio con vittoria per gli Under 15 della Giana Erminio, che in casa dell’Albinoleffe strappano i primi tre punti della loro carriera fra i professionisti. In avvio di gara, i padroni di casa sono vicini al vantaggio con una conclusione di Origgi, ma Pulcini salva con una deviazione in angolo; dopo pochi minuti è il portiere di casa Ravasio a superarsi sul tiro di Beretta, ma al 22′ pt arriva il vantaggio della Giana grazie al gol di Bertini. All’inizio della ripresa l’AlbinoLeffe va vicina al pari con Benti, ma Seck salva sulla linea e al 7′ st i padroni di casa rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Freri: fallo da ultimo uomo; la Giana ne approfitta e al 20’ st è ancora Bertini a trovare il raddoppio, chiudendo di fatto la gara.

Classifica dopo la 1^ giornata: Alessandria, Monza, Renate, Cuneo e Giana Erminio 3, Novara*, Pro Vercelli*, Virtus Entella*, FeralpiSalò, Pro Patria, Albinoleffe, Albissola e Gozzano 0. Ha riposato: Virtus Entella.

*una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 11 settembre 2018 alle 11:30 / Fonte: asgiana.com