Nella serata di martedì 4 giugno è stata disputata la semifinale della XV Coppa Valbrembana tra l’Under 15 Giana Erminio e l’Atalanta, presso il campo sportivo “Angelo Quarenghi” di San Pellegrino Terme (Bergamo). Un match che sulla carta poteva sembrare favorire gli orobici, invece è risultato equilibrato. Al 4’ vantaggio dei nerazzurri con Stabile, servito dalla destra da Muhameti. I biancocelesti non restano a guardare, ed al 6’ arriva anche la loro occasione: Gorghelli è autore di una bellissima conclusione che sbatte però sulla traversa. La fortuna non sembra però girare dalla loro parte, tanto che al 12’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il raddoppio di Guerini. La risposta non tarda ad arrivare, al 13’ Piazza accorcia le distanze. A seguire ancora molte opportunità per i martesani: al 22’ il tiro di Brambilla finisce di poco a sinistra, nella ripresa con qualche sostituzione decisa da mister Castelnovo, Parietti avanza da sinistra, ma il tiro non è impossibile da parare per Pasqualini. A metà della seconda frazione di gioco, atri due cambi con l’inserimento di Pala per Brambilla e Gaddi per Sciortino. Al 23’ dentro anche Beretta, ma il risultato non cambia. I gorgonzolesi accedono così alla finale 3°/4° posto che si giocherà sabato 8 giugno alle ore 16:00 presso il centro sportivo di Dossena contro la Rappresentativa Astori per la rinuncia della Virtus Bergamo al torneo, mentre l’Atalanta affronterà il Mapello nella finale 1°/2° posto alle ore 18:00 sul medesimo campo.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 06 giugno 2019 alle 09:00
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3