Ottima prestazione ad Albissola per gli Under 15 della Giana Erminio. Con i liguri ancora a zero punti, la squadra di mister Matteo Castelnovo vince in maniera netta, benché sul doppio vantaggio (Invernizzi 11’ pt, Bertini 17’ pt) i biancocelesti abbiano lasciato uno spazio agli avversari per accorciare le distanze (Gregorace 21’ pt), ma al 31’ Invernizzi riallunga con la doppietta personale; nella ripresa poche sbavature ed altri due gol, con la doppietta di Bertini al 5’ st, che si trasforma in tripletta  al 14’ st. Questo il commento di mister Castelnovo tramite i canali ufficiali della società: “Ogni partita nasconde delle insidie ed il rischio era proprio quello di sottovalutare un avversario che nelle due partite precedenti aveva faticato parecchio. Abbiamo dimostrato la nostra superiorità, ma ci sono stati alcuni cali di intensità e concentrazione, soprattutto nel corso del primo tempo, che hanno portato al gol l’avversario. I ragazzi sanno bene che dobbiamo migliorare ancora molto, mantenendo alta l’intensità in entrambe le fasi di gioco e grandi sia la concentrazione che la determinazione in ogni singola partita. Vorrei comunque congratularmi con il Gruppo e con Samuele Bertini per la sua convocazione in Nazionale”.

Classifica dopo la 3ª giornata: Renate 9, Cuneo*, Giana Erminio e Alessandria 6, Virtus Entella**, Pro Patria*, Monza* e Albinoleffe 3, Novara***, Pro Vercelli***, FeralpiSalò*, Gozzano* e Albissola 0. Ha riposato: FeralpiSalò. *una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 25 settembre 2018 alle 12:00 / Fonte: asgiana.com