Nella serata di sabato 1° giugno è stato disputato il quarto di finale tra Under 15 Giana Erminio e Trevigliese, valevole per la XV Coppa Valbrembana. I ragazzi di mister Castelnovo entrano decisi sul campo e al 7' si portano avanti con Bertini. Al 19' fiondata di Invernizzi da fuori area di poco alto. Nella ripresa i bergamaschi diventano più aggressivi, ma è la Giana a far valere la propria superiorità ed all'11' Colombara tenta il pallonetto che conclude di poco alto. Poco dopo, primo vero pericolo dei bergamaschi che provano dalla distanza, ma il tiro è impreciso. Al 18' altra occasione della compagine bergamasca, Pulcini è autore di una splendida parata. Al 24' di potenza finalizza Brambilla che sigilla il definitivo raddoppio. Questa sera alle ore 20:15 i giovani biancocelesti saranno impegnati nella semifinale contro l'Atalanta a San Pellegrino Terme.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 04 giugno 2019 alle 10:00
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3