Nella mattinata di domenica 11 febbraio è stata disputata al centro sportivo 'Giacinto Facchetti' di Trezzano Rosa (Milano) la partita tra Giana Erminio e Vicenza, valida per la quinta giornata del campionato Under 15. I Giovanissimi Nazionali 2003 biancocelesti hanno saputo approfittare di ogni debolezza dell’avversario e creare il gioco e l’atteggiamento necessario ad imporsi in maniera netta. Dopo il palo colpito dal vicentino Spiller ad inizio gara, la Giana ha reagito e un inserimento di Villa al 13’ ha permesso la deviazione in rete di un cross di Tosetto, regalando il gol del vantaggio. Il Vicenza non è stato a guardare e al 29’ una respinta di Labruzzo è stata ribadita in rete da Prosdomici per il gol del pareggio, mandando a riposo in parità. La ripresa si è aperta ad alto ritmo e nel giro di due minuti, tra il 15’ e il 16’, la Giana ha triplicato il vantaggio con Antonelli e con un gran bolide di Dervishi; al 27’ Antonelli ha poi siglato la doppietta personale, chiudendo una prestazione coi fiocchi da parte di tutta la squadra.

Classifica 5^ giornata di ritorno: Padova 46, Renate* 39, Pordenone* 37, Monza 35, FeralpiSalò 32, Bassano* 31, Albinoleffe* 30, Vicenza 28, Giana Erminio 24, Sudtirol* e San Marino 19, Santarcangelo* 16, Triestina 13, Mestre* 12, Ravenna 6. *già riposato

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 13 febbraio 2018 alle 12:45 / Fonte: asgiana.com