Al campo sportivo della frazione di Briolo nel comune di San Giovanni Bianco (Bergamo) si è conclusa ieri per i Giovanissimi Nazionali 2003 della Giana Erminio la fase a gironi della 14^ Coppa Valbrembana. Reduci dalla vittoria sull’Almè di lunedì scorso dove avevano trovato le reti Villa, Possenti e una doppietta di Kourouma, con una lodevole azione di Possenti che aveva percorso cinquanta metri palla al piede, scartato tre avversari e depositato il pallone nel sette, nella partita di ieri sera i ragazzi di mister Matteo Castelnovo hanno faticato nel primo tempo subendo due reti dai pari età del Mapello. Nella ripresa la musica cambia: si concretizza la rimonta e il conseguente pareggio dei biancocelesti, firmato da Ghirardi e Antonelli. Si prosegue con i calci di rigore per decidere la prima classificata del girone considerato le due formazioni al termine dei tempi regolamentari si classificano prime a pari punti a quota 7. La formazione gialloblù riesce ad avere la meglio soltanto al 12° tiro dal dischetto. Si tornerà in campo martedì 29 alle ore 20:15 sempre a Briolo contro lo Scanzorosciate

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 24 maggio 2018 alle 11:50