Dopo il pareggio dell'Under 17 Giana Erminio al "Piola" contro la Pro Vercelli è intervenuto ai canali ufficiali della società mister Omar Barzaghi: "Risultato giusto per una bella partita, nella quale entrambe le squadre hanno cercato la vittoria fino alla fine e si sono affrontate a viso aperto con continui cambi di fronte. Noi abbiamo giocato meglio nel primo tempo, durante il quale avremmo potuto anche trovare il raddoppio in diverse occasioni, mentre nella ripresa abbiamo pagato fisicamente e le sei assenze di oggi, che si sono fatte sentire.  Ai ragazzi non posso rimproverare nulla. Hanno messo in campo tutto quello che avevano e stanno iniziando a capire che con determinazione, intensità e voglia si possono raggiungere traguardi difficilmente auspicabili a inizio stagione e ci si può togliere anche qualche bella soddisfazione”.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 07 novembre 2019 alle 13:30 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3