Domenica 23 ottobre al campo Comunale di Masate (Milano) è arrivata la prima vittoria per gli Under 17 allenati da mister Omar Barzaghi, che nel recupero della prima giornata di campionato hanno mandano al tappeto i pari età dell’Olbia. Dopo tante buone prestazioni finalmente i tre punti, commenta Sartirana, soddisfatto della sua squadra che apre le marcature con un rimpallo ben sfruttato da Callipo al 21’ pt; al 38’ Nichetti raddoppia su ribattuta del portiere ospite, che respinge male un tiro di Mastinu, mentre al 9’ della ripresa un’incomprensione fra il portiere dell’Olbia e Tore conduce quest’ultimo all’autogol; chiude le marcature Mastinu su punizione al 13’, lasciando spazio ai festeggiamenti.

Classifica Girone A: FeralpiSalò 15, Como* 12, Cremonese 10, Albinoleffe e Lumezzane 8, Renate e Alessandria 6, Sudtirol e Pro Piacenza* 5, Piacenza° e Giana Erminio 4, Olbia° 0.

*Una gara in più; ° una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 25 ottobre 2016 alle 16:00 / Fonte: asgiana.com