Nel pomeriggio di domenica 7 aprile a Mezzago è stato maturato il quarto risultato utile di fila e la seconda vittoria consecutiva dagli Under 17 Giana Erminio, che salgono a 33 punti distaccando l’Alessandria dopo una gara dove ha vinto la concentrazione: al gol del vantaggio firmato da Auletta al 27’ pt, che ha permesso di chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco, hanno risposto gli avversari trasformando un rigore al 19’ st (Filip), ma il pressing biancazzurro ha portato a guadagnare un tiro dal dischetto anche per la Giana, trasformato al 33’ st da Nappo nel gol vittoria. Queste le dichiarazioni di mister Omar Barzaghi tramite i canali ufficiali della società: “13 punti nel girone di andata e 20 nel girone di ritorno con ancora una partita da disputare: credo che bastino questi due numeri per evidenziare la crescita importante che la squadra ha ottenuto. Nella partita di oggi siamo stati bravi a capire i vari momenti della gara: bravi a soffrire quando c’è stato bisogno e a concretizzare quando c’è stata l’occasione, ma siamo stati bravi tatticamente e soprattutto sempre con la testa nella gara. Ogni giocatore da diverse partite sta dimostrando il proprio valore quando chiamato in causa e la continuità, tanto osannata in passato, ora sta diventando una nostra caratteristica, anche se certamente c’è ancora molto da migliorare e certe letture delle situazioni dovrebbero essere fatte meglio. Ora ci aspetta un’ultima finale, con l’obiettivo di raggiungere un traguardo impensabile fino a poco fa, con la consapevolezza e la serenità che abbiamo già fatto grandi cose.”

Classifica 12ª giornata di ritorno: Novara 58, Renate 50, FeralpiSalò 47, Pro Vercelli 45, Monza 41, Virtus Entella 34, Giana Erminio 33, Alessandria* 27, Cuneo 23, Pro Patria 20, Gozzano 18, Albinoleffe 17, Albissola 9. *una gara in più

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Gio 11 aprile 2019 alle 10:45 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3