E' stato sfortunato l’esordio degli Under 17 della Giana Erminio nella prima gara di campionato in casa dell’Albinoleffe, nonostante un primo tempo combattuto ad armi pari, con un paio di occasioni per parte. Nella ripresa è però l’Albinoleffe a trovare subito la rete del vantaggio con Berbenni, che al 3’ st porta in vantaggio i suoi e direziona la partita in discesa. Al 20’ si segnala una buona occasione di pareggio per i biancazzurri, ma il portiere bluceleste si fa trovare pronto, mentre in chiusura, al 42’ st, su calcio d’angolo Zoma di testa raddoppia.

Classifica dopo la 1^ giornata: Cuneo, Albinoleffe, Renate, Alessandria e FeralpiSalò 3 punti, Novara*, Pro Vercelli*, Virtus Entella*, Gozzano, Monza, Albissola, Giana Erminio e Pro Patria 0. Ha riposato: Virtus Entella.

*una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 11 settembre 2018 alle 09:30 / Fonte: asgiana.com