Gli Allievi Nazionali 2001 della Giana Erminio conquistano la vittoria e il sorpasso ai danni dei veneti. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa entrano in campo con il piglio giusto per indirizzare la gara: infatti al 21’ Colleoni sblocca il risultato con un gran gol in corsa dal limite dell’area sinistra e al 42’ Defendi raddoppia raccogliendo palla sulla trequarti, accentrandosi e lasciando partire un sinistro dal limite dell’area, che chiude definitivamente la gara. Questo il commento di mister Omar Barzaghi: “Sono orgoglioso e onorato per quello che stiamo facendo. Spesso ci troviamo ad essere in emergenza per infortuni e assenze, ma a quel punto vengono fuori i valori morali di questo gruppo. Nella partita di ieri, per esempio, nel secondo tempo avevamo solamente un centrocampista titolare in campo e siamo stati costretti a giocare con un sistema di gioco inusuale e con diversi giocatori fuori ruolo. In queste condizioni siamo riusciti a trovare la rete del vantaggio a metà del secondo tempo, abbiamo saputo soffrire e difenderci con ordine e trovare nel finale il raddoppio. Bravi a tutti e testa già alle ultime tre partite”. Questo pomeriggio alle ore 15:00 il recupero della gara contro il Mestre, valido per la nona giornata, presso il campo sintetico “Salvatore Missaglia di Via Archimede 12 ad Agrate Brianza (Monza Brianza).

Classifica dopo la dodicesima giornata di ritorno: Pordenone* 55, FeralpiSalò* 48, Renate* e Monza* 47, Sudtirol* 45, Bassano* 41, Vicenza* e Giana Erminio° 38, Padova* 36, Albinoleffe* 34, Santarcangelo* 24, Mestre*° 18, San Marino* 17, Ravenna 15, Triestina 10. *già riposato; °una gara in meno

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mer 11 aprile 2018 alle 11:30 / Fonte: asgiana.com