Sabato pomeriggio 16 maggio presso il Campo Sportivo "Comunale" di Ciserano, si è giocato il primo turno dei play-off di serie D, girone B, tra Ciserano e Virtus Vecomp. Hanno vinto i padroni di casa con il punteggio finale di 3-2: ai rossoblu sarebbe bastato anche un pareggio in virtù del miglior piazzamento in classifica. La squadra di mister Magoni passa in vantaggio nel primo tempo con Capelli. Nella ripresa i veneti pervengono al pareggio con il nuovo entrato Scapini ma ci pensa Suardi a raddoppiare per i padroni di casa, poi Stucchi mette il sigillo sul 3-1. C'è tempo per un cartellino rosso ed espulsione diretta del portiere Donnarumma per fallo in uscita su Ghisalberti lanciato a rete. I veneti siglano la rete del definitivo 3-2 ancora con Scapini. Il Ciserano è atteso nel prossimo turno dei play-off mercoledì 20 maggio in casa del Seregno.

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Sab 16 maggio 2015 alle 20:00
Autore: Rossana Stucchi