Il Ciserano di mister Oscar Magoni crolla in quel di Seregno perdendo con il punteggio di 3-1, dicendo addio ai play-off. Tribuna d’eccezione allo stadio “Ferruccio”: presenti mister Simone Boldini del Renate, Marco Gaburro (praticamente nuovo tecnico del Pontisola), Aladino Valoti ds dell’Albinoleffe, e numerosi addetti ai lavori. Incontro vivace fin dalle prime battute. E’ la squadra di casa a fare la partita con i rossoblu costretti nella propria metà campo e a ripartire in contropiede. Nonostante qualche occasione da entrambe le parti, la prima frazione si chiude a reti inviolate. I gol fioccano tutti nel secondo tempo: prima Magrin su rigore porta in vantaggio i brianzoli, il raddoppio arriva grazie ad una sfortunata autorete di Nicolosi. Il Ciserano prova a reagire e da un calcio di punizione di Ghisalberti, decisamente non incisivo come contro i veneti, accorcia le distanze. Il match si riaccende, con i rossoblu che cercano il gol del pareggio che li porterebbe ai supplementari. Ma sul finale ci pensa Cremonesi a mettere il sigillo del definitivo 3-1. Game over: è il Seregno che accede al terzo ed ultimo turno dei play-off dove affronterà il Lecco al “Rigamonti-Ceppi”, domenica 24 maggio alle ore 16:00.

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Gio 21 maggio 2015 alle 10:00
Autore: Rossana Stucchi