Importante vittoria del MapelloBonate che supera di misura la Pro Sesto. Presente in tribuna  mister Stefano Vecchi, che dopo aver vinto il derby con l'Inter Primavera in mattinata, non ha voluto mancare ad assistere alla squadra del suo paese d'origine e di cui è primo tifoso. Pronti via ed al 1 ' ospiti già in vantaggio con Chessa su assist di Capelloni. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare con Valli che all'8'  si divora un gol clamoroso. Ma al 21' lo stesso attaccante si fa  perdonare: Guacci dalla destra pennella un preciso cross in area, Valli tutto solo davanti alla porta stavolta non può sbagliare. La prima frazione di gioco si chiude in parità. Nella ripresa la Pro Sesto perde di lucidità in fase di costruzione e il solito Spampatti non sembra essere in giornata di grazia. Il MapelloBonate ne approfitta ed al 69' raddoppia: azione corale con scambi di prima, la palla giunge al nuovo entrato Gabellini che dal limite fa partire un preciso rasoterra che s'infila nell'angolo alla destra di Pansera: 2-1. Gli ospiti replicano con qualche affondo senza mai creare seri pericoli alla retroguardia isolana che chiude bene tutti gli spazi. Il MapelloBonate cerca di incanalare la partita sui propri binari riuscendo nell' intento. Non accade più nulla e dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro. La squadra di mister Astolfi porta a casa il bottino pieno e zitta zitta raggiunge le zone alte della classifica.

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Lun 20 ottobre 2014 alle 08:00
Autore: Rossana Stucchi