Nella serata di mercoledì 15 ottobre si sono disputati i sedicesimi di finale di Coppa Italia di serie D tra Pontisola ed Olginatese: match in gara unica. Padroni di casa subito in vantaggio al 9 del p.t. con Ferreira Pinto. I Blues fanno prevalere la propria superiorità territoriale, dall'altro lato gli ospiti non impensieriscono la retroguardia: il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0. Nella ripresa al 4' s.t., Pedrocchi in area ha sui piedi l'occasione per raddoppiare ma liscia clamorosamente. Raddoppio che arriva al 27' s.t. su azione di contropiede conclusa da Canalini che da posizione defilata fa partire un tiro che spiazza Cutrone. L'Olginatese ha una reazione d'orgoglio e tre minuti dopo va vicina alla marcatura con Farina, ma Casi (portiere del '97) è bravo ad anticipare in uscita l'attaccante bianconero. Nei minuti finale i Blues sfiorano il tris in un paio di occasioni. L'incontro termina con un netto 2-0 per il Pontisola che accede agli ottavi di finale della Coppa Italia.

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Gio 16 ottobre 2014 alle 12:00
Autore: Rossana Stucchi