Stavolta il Castiglione non si fa pregare e sfrutta il turno di riposo della capolista Seregno per accorciare a -2 in vista del big-match in programma al Ferruccio domenica prossima. Col Pontisola é decisivo Mastrototaro su punizione nella ripresa. Rallenta invece il Lecco, che va sotto a Villafranca e pareggia solo in pieno recupero grazie a Baldo. Dopo l'affermazione della Pro Sesto nell'anticipo col Seriate il Sondrio risponde e si riprende il quarto posto: a Mapello tre punti pesanti arrivati grazie all'acuto a tempo quasi scaduto di Mostacchi. L'Inveruno non va oltre lo 0-0 con la Folgore Caratese e ora si vede sensibilmente avvicinato dal Ciserano, a -1. Tutto facile per la matricola bergamasca contro il Montichiari: i bresciani si illudono col vantaggio di Bosio ma poi subiscono il ritorno dei padroni di casa firmato da Stucchi, Dragoni, Ghisalberti e Salandra. Nella zona calda cambia poco o nulla visto che l'Olginatese impatta con la Virtus Vecomp (Rossi risponde al vantaggio veronese di Scapini), il Ciliverghe non va oltre lo 0-0 contro una Castellana tornata finalmente a muovere la classifica ed il Caravaggio perde 1-0 contro una Pergolettese (gol di Manzoni) che torna in posizioni più consone al suo blasone.

Villafranca 1 - 1 Lecco

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Dom 14 dicembre 2014 alle 23:00 / Fonte: lombardiacalcio.it