Domenica 9 ottobre si è disputata la sesta giornata del campionato di serie D. Questi i verdetti decisi dal campo delle squadre vicine di casa nel girone B. Scoppiettante pareggio della Virtus Bergamo sul campo del Ciliverghe Mazzano. Dopo essere passati sullo svantaggio a causa del rigore realizzato da Bertazzoli al 20’, i bergamaschi pareggiano quasi immediatamente i conti con Porcino al 24’, ma successivamente arriva il gol del nuovo vantaggio locale al 27’ con Galuppini. Nella ripresa i bianconeri rientrano più agguerriti, riuscendo addirittura a scavalcare i bresciani, con reti di Mister al 49’ e Amodeo all’80. I bresciani non perdono lo spirito e realizzano la rete del definitivo pareggio con Cistana al 90’. Il Pontisola riesce ad aggiudicarsi un’ottima prestazione contro il Monza allo stadio Brianteo. I biancoverdi realizzano con l’ex Giana Romanini al 13’, tenendo in cascina il vantaggio fino al 77’ quando arriva la rete del biancorosso Santonocito. Vittoria di misura del Caravaggio che espugna il campo del Ciserano. A segno De Angelis al 41’. Infine, il Seregno torna alla vittoria dopo il brutto stop ad Alzano Lombardo. Realizza l’ex Tritium Cusaro all’80’, e torna al terzo posto solitario in classifica.

RISULTATI: Ciliverghe Mazzano-Virtus Bergamo 3-3; Pergolettese-Levico Terme 2-0; Darfo Boario Terme-Cavenago Fanfulla 0-2; Lecco-Grumellese 1-0; Dro-Scanzorosciate 1-0; Ciserano-Caravaggio 0-1; Seregno-Olginatese 1-0; Virtus Bolzano-Pro Patria 0-1; Monza-Pontisola 1-1.

CLASSIFICA: Pergolettese 18 punti; Monza 14; Seregno 13; Virtus Bergamo 12; Ciliverghe Mazzano, Caravaggio e Pro Patria 11; Pontisola e Dro 10; Cavenago Fanfulla 8; Olginatese 7; Darfo Boario Terme e Lecco 6; Ciserano 5; Virtus Bolzano 4; Grumellese 3; Levico Terme e Scanzorosciate 1.

PROSSIMA GIORNATA (domenica 16 ottobre): Olginatese-Darfo Boario Terme; Cavenago Fanfulla-Virtus Bolzano; Virtus Bergamo-Pergolettese; Levico Terme-Monza; Scanzorosciate-Lecco; Ciserano-Seregno; Pro Patria-Ciliverghe Mazzano; Grumellese-Pontisola; Caravaggio-Dro

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Mer 12 ottobre 2016 alle 13:00
Autore: Davide Villa / Twitter: @@villdav3