Nel pomeriggio di domenica 12 febbraio si è disputata la sesta giornata di ritorno del campionato di serie D girone B. La capolista Monza ha impattato contro il Pontisola allo stadio Matteo Legler di Ponte San Pietro, concludendo il match a reti inviolate. Partita combattuta quella dei brianzoli, con diverse occasioni da rete nella ripresa, dopo aver subìto i primi venti minuti di buon gioco degli orobici. Il Seregno torna alla vittoria dopo tre giornate contro l’Olginatese, con due pareggi e una sconfitta, grazie alla rete di Szekely all’8’. Nel derby della bassa bergamasca tra Caravaggio e Ciserano, la spuntano i biancorossi con rete di De Angelis al 28’. Sconfitta interna per la Virtus Bergamo contro il Ciliverghe Mazzano. Negli altri incontri, da segnalare la seconda rete stagionale di Daniele Spiranelli, ex attaccante della Giana Erminio, nel match casalingo del suo Cavenago Fanfulla contro il Darfo Boario Terme.

RISULTATI: Virtus Bergamo-Ciliverghe Mazzano 0-2; Caravaggio-Ciserano 1-0; Levico Terme-Pergolettese 2-3; Scanzorosciate-Dro 1-0; Olginatese-Seregno 0-1; Cavenago Fanfulla-Darfo Boario Terme 1-1; Grumellese-Lecco 1-0; Pontisola-Monza 0-0; Pro Patria-Virtus Bolzano 2-0.

CLASSIFICA: Monza 58 punti; Pergolettese e Pro Patria 50; Ciliverghe Mazzano 47; Virtus Bergamo 44; Seregno 37; Pontisola e Caravaggio 36; Grumellese 31; Darfo Boario Terme 30; Ciserano 27; Dro 26; Scanzorosciate 23; Olginatese 22; Virtus Bolzano 18; Levico Terme e Lecco 17; Cavenago Fanfulla 15.

PROSSIMA GIORNATA (domenica 19 febbraio): Ciliverghe Mazzano-Pro Patria; Pergolettese-Virtus Bergamo; Monza-Levico Terme; Darfo Boario Terme-Olginatese; Virtus Bolzano-Cavenago Fanfulla; Pontisola-Grumellese; Lecco-Scanzorosciate; Seregno-Ciserano; Dro-Caravaggio

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Mer 15 febbraio 2017 alle 23:00