Si è conclusa la prima fase dei playoff di Serie D girone B. A scontrarsi sono Seregno contro Ciliverghe Mazzano, e Lecco contro Pontisola. Allo stadio Ferruccio della città brianzola, tutto si è risolto nei tempi regolamentari. La partita si accende fin dai primi minuti. Il portiere ospite è bravo a respingere molte occasioni. Nulla può fare sulla rete di Scapini al 34’. Nella ripresa gli Azzurri raddoppiano, con Gasparri al 91’. Dopo sei minuti di recupero, la semifinale termina sul 2-0, ed il Seregno andrà a Lecco a disputare la finale. Invece, i lacustri hanno dovuto soffrire parecchio contro il Pontisola. Dal dischetto apre le marcature Franca al 19’, seguito da due reti degli ospiti, Ferreira Pinto al 34’ e Lella al 69’. Il Lecco riesce a strappare il pareggio all’ 85’ con Vignali. Ai tempi supplementari, i locali si portano sul provvisorio vantaggio con Cardinio al 96’. I bergamaschi vogliono ad ogni costo vincere, e al 101’ Alborghetti realizza la rete del definitivo 3-3, che non è abbastanza per approdare in finale, in virtù del miglior piazzamento in classifica del Lecco.

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Dom 15 maggio 2016 alle 23:30
Autore: Davide Villa / Twitter: @@villdav3