Nel giorno della festa di Ognissanti la Serie D girone B è scesa in campo con la dodicesima giornata. Il big match tra Pontisola e Virtus Bergamo termina con un 2-2 al cardiopalma: vantaggio al 27' dell'ex Giana Recino, il solito Pllumbaj e Calì riportano in vantaggio la Virtus Bergamo ma l'ex Tritium Signorelli ( QUI l'articolo nel dettaglio) all'ultimo minuto regala un punto importante al Pontisola. Vittoria per 1-0 del Crema contro il Lumezzane. Pareggio per 1-1 tra Dro e Caravaggio con gol dell'ex Giana Erminio Romanini per gli ospiti. "Manita" del Rezzato ai danni della Pergolettese. 0-0 tra Pro Patria e Ciserano e tra Romanese e Bustese. 3-0 del Darfo Boario sul Levico Terme. 1-2 dello Scanzorosciate in casa della Grumellese ed infine 2-0 del Lecco contro il Trento.

CLASSIFICA DOPO LA 12^ GIORNATA: Pro Patria, Darfo Boario 25; Rezzato 24; Virtus Bergamo 22; Pontisola, Lecco 20; Pergolettese, Ciliverghe Mazzano 19; Caravaggio 17; Crema, Levico Terme 15; Scanzorosciate 14; Ciserano 11; Bustese 10; Trento, Dro, Lumezzane 8; Grumellese 7; Romanese 6

PROSSIMA GIORNATA (5 NOVEMBRE 2017): Bustese-Grumellese; Caravaggio-Pontisola; Ciliverghe Mazzano-Darfo Boario; Ciserano-Crema; Levico Terme-Lecco; Lumezzane-Dro; Pergolettese-Romanese; Scanzorosciate-Pro Patria; Trento-Rezzato; Riposa Virtus Bergamo

Sezione: VICINI DI CASA / Data: Ven 03 novembre 2017 alle 18:00
Autore: Filippo De Gradi