E' un Fabio Perna sorridente come ai bei tempi quello che si presenta in sala stampa dopo la vittoria per 3-0 contro il Prato. "Sono contento di continuare a fare gol e dare un contributo importante alla mia squadra - dice Fabio -; con questi due gol mi avvicino sempre più al traguardo delle 100 reti con la Giana. Sono 93, ne mancano sette. Continuiamo giocando cosi ad avere sempre più fiducia in noi, ormai è da un pò di gare che la vittoria ci sorride. Ringrazio il pubblico per il sostegno che ci dà ogni volta e per quanto mi sta vicino. Anche l'anno scorso mi ha sempre sostenuto nonostante abbia avuto un anno difficile. Ora invece mi sento bene, segno da tre partite di fila e voglio continuare. Adesso ci aspetta la difficile trasferta con il Forlì, ma penso che continuando a dare il meglio di noi stessi, l`obiettivo che ci siamo preposti lo raggiungeremo. Con il Prato è stata una gara non facile all'inizio, ma poi siamo stati bravi a sfruttare le nostre azioni offensive con i primi due gol nel primo tempo e poi con il terzo all'inizio della ripresa che ci ha dato la tranquillità necessaria nel portare a casa la partita".

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 10 ottobre 2022 alle 10:26 / Fonte: Dalla sala stampa Guido Baroni
Autore: Stefano Spinelli