E' stata una partita combattuta domenica scorsa per l'Under 15 Giana Erminio contro la Pro Patria. I ragazzi di mister Matteo Ambrosoni partono forte ma non riescono a trovare il gol nella prima frazione di gioco. Nella ripresa anche i bustocchi si rendono pericolosi, ma è la Giana a segnare il gol con Manzoni, che, dopo essersi visto annullare un gol per fuorigioco al 14’, al 22’ aggancia il suggerimento di Ronchi e batte il portiere in maniera regolare. Al 28’ però Catani pesca una punizione perfetta e i tigrotti pareggiano i conti, anche se un’ultima occasione allo scadere, oltre alle altre, avrebbe legittimato una vittoria per i biancazzurri. Questo il commento di mister Ambrosoni ai canali ufficiali della società: “Partita interpretata bene dai ragazzi, sono partiti con la giusta attenzione e concentrazione, anche se non sono riusciti a concretizzare le buone occasioni avute. Nel secondo tempo hanno continuato a giocare con la stessa intensità e sono passati in vantaggio, ma nonostante le occasioni non sono riusciti a chiudere la partita e sono stati raggiunti nel finale da un calcio di punizione”.

Classifica dopo la 2ª giornata di ritorno: Pro Vercelli 35, Renate e Novara 29, Monza 25, Lecco e Alessandria 16, Pro Patria, Giana Erminio e Olbia 14, Como 11, Pergolettese 10, Gozzano 6.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mer 22 gennaio 2020 alle 07:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3