Nonostante abbia già vinto matematicamente il proprio campionato, la formazione Juniores della Tritium continua la sua serie positiva, ricca di vittorie.

Così nell’ultimo turno la giovane squadra biancoazzurra, in tutta tranquillità e dominando a livello di gioco, vince in trasferta con il Trecella per 3-0, tenendo sempre in mano la gara con ottimi scambi, triangolazioni e azioni personali. La prima rete arriva a inizio partita con Schiavo, pronto a mettere nel sette dopo che il portiere bucava il pallone. Poi sempre pressing sotto la porta avversaria e al 16’ secondo gol con Mendicino su rigore, concesso per fallo di mano in area  su cross di Recalcati. Nel secondo tempo gara sotto controllo e al 35’ arrivava il terzo gol di Martini che di testa metteva in rete. Adesso ci sono ancora due gare per chiudere la stagione regolare, oltre a quella da recuperare nel derby con l'ASD Trezzo a Concesa. Poi bisognerà prepararsi per affrontare al meglio le finali provinciali in cui i giovani biancoazzurri incontreranno le vincenti degli altri gironi del campionato Juniores.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Gio 11 aprile 2019 alle 10:00 / Fonte: Articolo di Guido Baroni