Ultimo impegno sabato scorso prima dell'inizio del campionato per la Juniores Nazionale della Tritium impegnata contro la Casatese in un'amichevole vinta con un netto 4-0. Partita giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre con diversi capovolgimenti di fronte. Sono comunque i ragazzi di Calvi a rendersi più pericolosi con Donnemma e Scalcinati che si vedono ribattere dal portiere due conclusioni.  Alla mezzora sblocca la Tritium, sale in cattedra Rizzi per Donnemma che libera Barzago per il gol dell'1-0. I padroni di casa si rendono pericolosi su punizione ma Bassani blocca a terra. Raddoppio allo scadere del primo tempo con azione corale quasi fotocopia della prima con Scalcinati a siglare il 2-0. Nel secondo tempo Mister Calvi cambia modulo e squadra ma le risposte arrivano a dimostrazione dell'ottimo gruppo messo a disposizione. I padroni di casa tentano di ribaltare  il risultato, Lisandri attento svolge il lavoro di ordinaria amministrazione.  Sono comunque gli ospiti a rendersi più pericolosi, al 20' viene atterrato in area Vanzanella, dal dischetto va Doi che non sbaglia e firma il 3-0. Sempre Vanzanella al 35' con una zampata sigla il 4-0 finale. La Tritium vista sabato scorso ha fatto un passo in avanti ma c'è ancora molta strada da percorrere, da sabato prossimo si inizia a fare sul serio.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Mar 28 settembre 2021 alle 14:00