Continua a vincere la Juniores della Tritium rimanendo così sempre più sola in testa  alla classifica. Nella gara giocata a Trezzano Rosa contro la Trezzanese i primi minuti sono stati giocati alla pari, poi la superiorità atletica ed il maggior agonismo degli ospiti sono emesi. Al 25' Sierra di testa sblocca il match raccogliendo un assist di Mendicino. Al 30' un cross dalla sinistra di Recalcati pesca Sierra che sigla il raddoppio trezzese. Nel secondo tempo Viganò calcia verso la porta, irrompe Sassano che mette la palla nel sette. Il poker è di Tresoldi con un tiro preciso dalla sinistra, mentre il 5-0 è opera di Mendicino, che salta un difensore, entra in area palla al piede  piede e supera il portiere alla  sua destra. Le  ultime due reti realizzate da Tresoldi con un tiro al volo e da Viganò con un'azione personale.  Sabato prossimo la Tritium sarà impegnata in casa a Brembate con il Bussero (calcio d'inizio ore 17:30).

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Mar 05 marzo 2019 alle 06:00 / Fonte: Articolo di Guido Baroni