Vittoria perentoria della Tritium nella 20^ giornata del campionato Juniores Nazionale. Allo stadio "La Rocca" questa volta la vittima è il Sondrio. Partono bene gli ospiti con un paio di spunti che mettono in difficoltà la retroguardia. Ci pensa Siciliano al 21' a sbloccare la gara in favore dei biancoazzurri. Al 59' da un'azione confusa in area, la palla finisce sui piedi di Moroni e poi carambola in rete per il pareggio. Ma è momentaneo: passa solo un minuto ed al 60', dopo un bello scambio in profondità, Nembri riceve palla in area e insacca per il nuovo vantaggio. Dopo quattro minuti, al 64' il centravanti si ripete con un preciso pallonetto da quasi metà campo. Ormai è un monologo biancoazzurro. Mister Calvi effettua diversi cambi ed al 72' arriva il colpo del k.o. con il nuovo entrato Matrascia per il 4-1 finale.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Dom 02 febbraio 2020 alle 10:00
Autore: Rossana Stucchi