Nell'ultima  gara di campionato la Juniores della Tritium vince col risultato di 3-0 contro il Cavenago e attende i playoff. Il primo tempo è equilibrato e vinto di misura dai biancoazzurri con rete di Viganò al 43' che su una palla filtrante in area è abile a trafiggere il portiere avversario. Nel  secondo tempo sono realizzate altre due reti del goleador Viganò: la seconda marcatura personale dell'incontro è in diagonale, mentre la terza a fine gara con un tocco che inganna il portiere avversario con la palla che passa in mezzo alle gambe. Venerdì 10  maggio alle ore 20:30 a Brembate avranno inizio i playoff: si aspetta  di sapere la squadra avversaria e  i presupposti per continuare  questa bella stagione ci sono: tifosi e sostenitori sono attesi numerosi sulle  tribune.

Sezione: NEWS TRITIUM / Data: Sab 04 maggio 2019 alle 20:00 / Fonte: Articolo di Guido Baroni