L'Under 17 Giana Erminio ha tenuto a bada un'arrembante Pro Vercelli specialmente nella ripresa nel match disputato domenica pomeriggio allo stadio "Silvio Piola". Nonostante le numerose assenze, la squadra di mister Omar Barzaghi ha messo in campo grinta, determinazione e una buona prestazione partendo ottimamente, con Villa che trova il gol del vantaggio al 10’ pt e svariate occasioni di raddoppio nel corso della prima frazione di gioco. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa rientrano in campo decisi a recuperare e dopo soli 2’ Totaro finalizza per l'1-1 conclusivo.

Classifica 7ª giornata: Renate 18, Novara* 16, Monza 14, Pro Patria e Giana Erminio 11, Como 10, Lecco 9, Pro Vercelli e Alessandria 7, Gozzano 5, Olbia* 3, Pergolettese 1. *una gara in meno

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Mer 06 novembre 2019 alle 10:30 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3